RESTAURANTS, STUBEN & BARS

RESTAURANT FEINSPITZ - DAS LUXUSRESTAURANT IN TIROL

Im Restaurant Feinspitz erwartet Sie von 7.00 bis 10.30 Uhr unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allen erdenklichen Muntermachern und feiner Bioecke, großzügiger Brotauswahl uvm. – somit steht einem gesunden Urlaubstag nichts mehr im Wege! Ab 10.30 Uhr servieren wir Ihnen das Langschläfer-Frühstück in unserer Marend Stube. Unsere Frühstücksköche sorgen bereits am Morgen für einen genussvollen Start in den Tag und verwöhnen Sie mit frischen Eiergerichten und vielem mehr...

 

Beim Abendessen ab 19.00 Uhr wählen Sie erlesene Köstlichkeiten aus unserem 5-Gang Wahlmenü – von den exquisiten Vorspeisen, über die herzhaften Hauptspeisen und Vitalgerichte bis hin zum süßen, krönenden Abschluss. 1 x wöchentlich überraschen wir Sie mit einem 6-Gang Gourmetmenü aus der Haubenküche, im Rahmen unseres Gala-Diners.

 

 

 

TAGESBAR & MAREND STUBE

Von 11.00 bis 23.00 Uhr können Sie in der Marend Stube aus unserer Tageskarte warme und kalte Snacks für den Hunger zwischendurch wählen. Wir servieren Ihnen abends zwischen 19.00 und 21.00 Uhr auch gerne die Gerichte aus unserer à la carte Karte oder das 5-Gang Wahlmenü im Rahmen der Gourmet-Halbpension.

 

Unsere Tagesbar ist täglich ab 10.00 Uhr morgens geöffnet. Am Nachmittag verwöhnen wir Sie mit Kaffee, Kuchen und Torten aus der hauseigenen Pâtisserie. Am Abend können Sie Ihren Urlaubstag bei einem schönen Glas Wein oder bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen. Die legere Wohlfühlatmosphäre und die entspannende Musik lässt die Tagesbar schnell zu Ihrem Lieblingsplatz werden.

 


 

À LA CARTE RESTAURANT ÖTZTALER STUBE - DEM GOURMETRESTAURANT IN SÖLDEN

Lassen Sie sich in unserem à la carte Gourmetrestaurant Ötztaler Stube mit regionalen Gaumenfreuden aus der Alpenregion verwöhnen. Nicht umsonst ist Haubenkoch Gottfried Prantl weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt und so hat er sich für unsere Gäste etwas Besonderes einfallen lassen. Ob Tiroler Grauvieh oder eine frisch gefangene Bachforelle - kommen auch Sie in den Genuss von Prantl's Alpiner Küche (Aufpreis zur Halbpension € 14,- bis € 16,-).

 

  • Unser Gourmetrestaurant Ötztaler Stube
            ... ist während der Herbstsaison jeden Samstag von 19.00 - 21.30 Uhr geöffnet!
            ... ist während der Wintersaison von Mittwoch - Sonntag von 19.00 - 21.30 Uhr geöffnet!

 


 

FONDUE ABEND IM WEINKELLER

Verbringen Sie einen geselligen Fondue-Abend in unserem urigen Central Weinkeller. Das Herzstück des Hauses verbirgt den ein oder anderen Weinschatz und bietet ein gemütliches Ambiente für einen romantischen Abend zu Zweit oder im Kreise der Familie und Freunde. Wählen Sie aus den Fondue Klassikern "Bourguignonne" und "Chinoise" und für alle Käsefondue-Liebhaber ist natürlich auch gesorgt (Aufpreis zur Halbpension zwischen € 9,- und € 16,-).

 

  • Unser Fondue-Restaurant im Weinkeller
            ... ist während der Wintersaison von Sonntag - Mittwoch ab 19.00 Uhr geöffnet! Wir bitten um Reservierung!
            ... ist während der Herbstsaison jeden Montag & Freitag ab 19.00 Uhr geöffnet! Wir bitten um Reservierung!