KULINARISCHER HOCHGENUSS IM CENTRAL

Das Central - das Luxusrestaurant im Ötztal - ob ausgefallene Themen-Dinner, exquisite Fischspezialitäten oder bodenständige Tiroler Schmankerl: Tag für Tag stellt das Team um Haubenkoch Gottfried Prantl virtuos unter Beweis, warum Sölden's einziges 5-Sterne Hotel Das Central die begehrte „Ewige Haube“ mehr als verdient hat. Diese wird vom renommierten Gault Millau Guide für höchste Kochkunst vergeben.

 

Die Verwendung qualitativ hochwertigster Produkte, ihre schonende Verarbeitung und das raffinierte Spiel mit Aromen und Essenzen bilden das Fundament seiner Kochkunst, mit der er bereits seit 1988 die Central-Gäste immer wieder aufs neue überrascht. Kulinarischer Höhepunkt: Das Gourmet-Wahlmenü in 5 Gängen, mit dem unsere Gäste Abend für Abend kulinarisch beglückt werden. Ein Tipp noch: Die hausgemachten Pralinen sind eine Sünde wert.

 

Im à la carte Gourmetrestaurant Ötztaler Stube verwöhnt Haubenkoch Gottfried Prantl und sein Team mit regionalen Gaumenfreuden aus der Alpenregion. Ob Tiroler Grauvieh od eine frisch gefangene Bachforelle - eine Reise durch die kulinarische Vielfalt der Alpen verspricht ein Besuch im Gourmetrestaurant Ötztaler Stube, welches von Mittwoch - Samstag ab 19.00 Uhr geöffnet hat.

 

 

À la carte MENÜ im Gourmetrestaurant Ötztaler Stube