KULINARISCHER HOCHGENUSS

Das Central - Das Luxusrestaurant im Ötztal - Ob ausgefallene Themen-Dinner, exquisite Fischspezialitäten oder bodenständige Tiroler Schmankerl: Tag für Tag stellt das Team um Haubenkoch Gottfried Prantl virtuos unter Beweis, warum das Central die begehrte „Ewige Haube“ mehr als verdient hat. Diese wird vom renommierten Gault Millau Guide für höchste Kochkunst vergeben.

 

Die Verwendung qualitativ hochwertigster Produkte, ihre schonende Verarbeitung und das raffinierte Spiel mit Aromen und Essenzen bilden das Fundament seiner Kochkunst, mit der er bereits seit 1988 die Central-Gäste immer wieder aufs neue überrascht. Kulinarischer Höhepunkt: Das Gourmet-Wahlmenü in 5 Gängen, mit dem unsere Gäste Abend für Abend kulinarisch beglückt werden. Ein Tipp noch: Die hausgemachten Pralinen sind eine Sünde wert.