WEIN & HAUBENKÜCHE

Das Central - Ihr Gourmet Hotel in Tirol:

Eintauchen in den Moment. Verweilen im Genuss: Das Central - das 5-Sterne Hotel in Tirol - führt Haubenküche und Weinphilosophie in perfekter Harmonie zusammen. Wer sich bewusst für gutes Essen entscheidet und edle Tropfen liebt, fühlt sich im 5-Sterne Gourmethotel Das Central angekommen und fast zu Hause.

Hier wird Gourmet Urlaub in Tirol zum Verwöhnerlebnis! 
 

Vom Alpinen Abend in der urigen Ötztaler Stube - dem à la carte Restaurant in Sölden - über ein exklusives Galadiner bis hin zur familiär gestalteten Weindegustation von Spitzenweinen aus Österreich und der ganzen Welt: Das Küchenteam um Haubenkoch Gottfried Prantl setzt jeden Tag aufs Neue einzigartige kulinarische Glanzpunkte – Gastgeberin Angelika Falkner und Sommelier Martin Sperdin teilen ihr Wissen über und ihre Liebe zum Wein überaus gerne mit Ihren Gästen. Dabei schöpfen die beiden sprichwörtlich aus dem Vollen, denn im Weinkeller lagern bis zu 30.000 Flaschen „flüssiges Gold“.


 

 

          Kulinarischer Genuss - das sind die besten Zutaten, besondere Rezepte und das alles fein  
   abgeschmeckt. Dazu die hohe Kunst, dass ein Wein dem Essen eine noch außerge-
   wöhnlichere Note verleiht. Es ist unsere Leidenschaft für dieses perfekte Zusammenspiel,
   mit der wir Ihrem Urlaub im Gourmethotel in Tirol einen kulinarischen Höhepunkt verleihen."


   Küchenchef Gottfried Prantl & Sommelier Martin Sperdin

              

 

 

 

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GENUSSURLAUB IM 5-STERNE GOURMET-HOTEL IN TIROL

Highlights aus der österreichischen Küche, Kreatives aus der Mediterranen und Asiatischen Küche sowie aus der Haute Cuisine: im Central, dem Gourmethotel in Tirol, erleben Gäste Kochkunst in Vollendung. Die kulinarisch-sinnliche Reise durch den Tag beginnt mit einem 5-Sterne-Frühstück und endet mit einem 5-gängigen Gourmet-Dinner am Abend. Begleitet von den besten Weinen aus aller Welt klingt der Abend stimmungsvoll aus. Von der Haubenküche des Gourmet-Hotel Central, die mit der ewigen Hauben von Gault Millau ausgezeichnet wurde, sind nicht nur die strengsten Gourmetkritiker seit Jahren überzeugt.