CENTRAL AKTIV- & GENUSSPROGRAMM IM SOMMER 2015

 

        


TÄGLICH GEFÜHRTE THEMENWANDERUNGEN

Von der gemütlichen Genusswanderung vorbei an blühenden
Almwiesen & Gebirgsbächen bis hin zur anspruchsvollen Hoch-
gebirgs
tour auf die Wildspitze, Österreichs zweithöchsten Berg
- bei geführten Wanderungen mit unseren Guides Michaela &
Karl entdecken Sie die schönsten Plätze im Ötztal.

 

 

 


GEFÜHRTE BIKETOUREN

Erkunden Sie gemeinsam mit einem Guide unseres Partners, der
Bikeschule Ötztal, das Bike-Eldorado auf über 800 km ausge-
schilderten Routen & gelangen Sie bis in 3.000 m Höhe - von
Schotterstraßen über Bergstraßen bis hin zu Trails. All jene mit
weniger Koniditon können sich bequem auf eine geführte
E-Bike-Tour
begeben.

 

 

 


GEFÜHRTE NORDIC WALKING TOUREN

Entdecken Sie Europas höchstgelegensten Nordic Walking
Trail, der von Obergurgl (1.930 m) bis zur Karlsruherhütte auf
2.430 m Seehöhe führt. Begeben Sie sich mit unserem Nordic
Walking Guide Michaela auf diese Tour der Superlative.
 


 

 
GLETSCHERBRUCHWANDERUNG

Während im Tal der Sommer herrscht, lädt der Gletscher zu einer
Wanderung durchs das ewige Eis. Gemeinsam mit einem geschul-
ten Bergführer wandern Sie vorbei an haushohen Eistürmen &
bis zu 100 m tiefen Gletscherspalten in diese Sie sich auf
Wunsch abseilen lassen können.

 

 

   


FIT DURCH DEN TAG

Täglich zahlreiche & kostenlose Fitnessprogramme mit unserer
diplomierten Fitness- & Gesundheitstrainerin Michaela wie z.B.
Yoga, Pilates, Morgengymnastik, Stretch & Relax, Körper-
kräftigung, Bauch-Beine-Po, Rückenfit,...

 

 

 


FUN & ACTION FÜR KIDS & TEENS

  • Spannende Abenteuer für Kinder ab 3 Jahre mit unserer
    Kinderpädagogin im Central Ötzi-Club
  • Teenie-Lounge mit Nintendo-Wii & Tischtennis
  • Täglich kostenloser Eintritt in die Water Area der AREA 47
    und 35% Nachlass auf alle AREA 47 Outdoor-Aktivitäten

 

 

 

SONNENAUFGANGSFRÜHSTÜCK AM GLETSCHER

Erleben Sie einen Sonnenaufgang inmitten der Ötztaler Glet-
scherwelt. Wenn die Berge noch ins Dunkel der Nacht gehüllt
sind geht es mit dem Bus zum Speichersee am Tiefenbachferner
in 2.900 m Seehöhe. Es ist ein unvergessliches Naturschauspiel,
wenn die Sonne hinter den Gipfeln auftaucht & die Bergspitzen
zum Glühen bringt. Am Gletschersee genießen Sie gemeinsam
Ihr Frühstück, bevor es zurück ins Tal oder auf eine Wandertour
geht.

 

 

 

BERG-ERLEBNISFRÜHSTÜCK

In wenigen Minuten schweben Sie frühmorgens mit einer Son-
derfahrt der Gaislachkoglbahn zur Mittelstation auf 2.174 m
Seehöhe. Umgeben von imposanten 3000er-Gipfeln erwartet Sie
ein besonderes Ötztaler Frühstückserlebnis. Bei Ihrer Ankunft
am Berg eröffnet sich Ihnen ein atemberaubender Weitblick übers
Tal und in die Bergwelt. Freuen Sie sich auf frisch gebackenes
Fladenbrot & auch regionale Süßspeisen wie „Ziachkiachle" &
„Straubn".

 

 

 

FRÜHSCHOPPEN AUF DER MITTELSTATION

Sei es als musikalisch-kulinarischer Ausklang einer Wanderung
oder als Ziel einer gemütlichen Auffahrt mit der Bahn - beim 
Frühschoppen auf der Gaislachkogl-Mittelstation sind alle will-
kommen, die Lust auf Volksmusik und regionale Spezialitäten
haben.

 

 

KNÖDELWERKSTATT IN DER ALMSTUBE

Lassen Sie sich in die besondere Kunst des Knödelkochens ein-
weihen! Jeden Donnerstag können Sie in die Almstube am Gais-
lachkogl gemeinsam mit dem Küchenchef die verschiedensten
Knödelarten zubereiten. Freuen Sie sich auf Tiroler Speckknödel,
Käsknödel & Co.

 

 

ALPINE CUISINE IN DER ÖTZTALER STUBE

Lassen Sie sich von unserem Haubenkoch Gottfried Prantl &
seinem Team in unserer urigen Ötztaler Stube mit regionalen
Gaumenfreuden aus der Alpenregion verwöhnen - vom Tiroler
Grauvieh bis hin zur frischen Bachforelle.

 

 

 
FONDUE-ABEND IM WEINKELLER

Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend im Central Weinkeller -
ob zu Zweit, mit Freunden oder der Familie. Wählen Sie aus den
Fondue Klassikern "Bourguignon" und "Chinoise". Für alle Käse-
fondue-Liebhaber ist auch gesorgt.

 

 


SCHNUPPER-KOCHKURS MIT UNSEREM HAUBENKOCH

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Haubenküche & holen
Sie sich wertvolle Tipps & Tricks für Zuhause: Lernen Sie von
Haubenkoch Gottfried Prantl wie man mit kleinen Raffinessen
einfachen Gerichten eine besondere Note verleiht. (auf Anfrage)

 

 

 

 

WEINDEGUSTATION IM CENTRAL-WEINKELLER

Über 30.000 Flaschen bester Tropfen aus aller Welt ruhen in
den Gewölben unseres Weinkellers. Lassen Sie sich von unserem
Sommelier & Falstaff Maître 2005, Martin Sperdin, auf eine Reise
in die Welt der Weine entführen. (auf Anfrage)

 

 

 

 

 

JETZT AnfragEN