Jetzt buchen und viele Vorteile erhalten

Anreise
date select
Abreise
date select

Individuelle Gutscheine

 

    Schenken Sie Momente zum

    Genießen, Stunden zum

    Träumen und Wohlfühlen!

 

 

GUTSCHEINWELT

 

 

 

 

Webblog
CENTRAL BLOG

Auch diesen Sommer dürfen wir wieder Deutschlands erfolgreichsten Radsportler aller Zeiten, Jan Ullrich, bei uns im Central begrüßen! Vom 11.-14. Juli 2013 erleben Radsportfans ein hochkarätiges Profi-Radtraining im hochalpinen Tiroler Ötztal. Gemeinsam mit dem ehemaligen Tour de France Sieger bezwingt man Europas höchste Gletscherstraße und begibt sich auf die Spuren des legendären Ötztaler Radmarathons.  
Mit Beginn der Wintersaison 2013 eröffnen die Bergbahnen Sölden auf ihrem herausragenden Skiberg Gaislachkogl ein neues, innovatives Design-Restaurant. Einzigartig: die moderne Architektur, Top-Kulinarik und eine direkte Hängebrücke zum Gipfel. In Verbindung mit der zukunftsweisenden Gaislachkoglbahn wird der neue kulinarische Gipfeltreff zu einem multifunktionalen und komplett barrierefreien Gourmet-Erlebnis auf 3.048 Metern!
Weitläufige Fußgängerzonen zum gemütlichen Flanieren, genussvolles Shopping und gesellige Gastgärten – um Sölden für Gäste aber auch Einheimische attraktiver zu machen, arbeitet die Sölder Gemeindepolitik derzeit am Projekt zur Ortsentwicklung. Geplant ist der Bau zweier Umfahrungstunnel, die den Durchzugsverkehr am Ortszentrum vorbeischleusen. Am Postplatz nahe der Kirche sollen Besucher künftig über einen eingehausten Kreisverkehr in ein Parkhaus gelangen, dort das Auto abstellen und anschließend den Ort zu Fuß erkunden.
Die imposante Szenerie der Ötztaler Bergwelt bildeten auch heuer wieder die besondere Kulisse für unser Gipfeltreffen eindrucksvoller Persönlichkeiten. Gemeinsam mit 6 namhaften Spitzenköchen und 17 renommierten Winzern aus Österreich, Deutschland und Italien zelebrierten wir vom 18.-21. April 2013 die 12. Auflage unseres hochkarätigen Gourmetfestivals Wein am Berg. Eine kulinarische Reise und zugleich eine Hommage an die hohe Winzerkunst, die Freuden des genussvollen Lebens und an die atemberaubende Schönheit der Winterlandschaft.

 

Frischkäseterrine

500 g körniger Frischkäse, 100 g Crème fraîche, 6 cl Milch, 7 Blatt Gelatine, 2 gehäufte EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, etc.), 50 g getrocknete Tomaten klein würfelig geschnitten, Salz & Pfeffer aus der Mühle

Schnellanfrage

Anreise
date select
Abreise
date select
Personenanzahl
Zimmeranzahl